Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CABS COMPUTACION DGO, S.A DE C.V., con domicilio en la calle Beatriz Prado No. 212, Colonia Benjamín Méndez, Ciudad de Durango, Dgo, México, C.P. 34020, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico
  • Credencial de elector (copia)
  • Tarjeta de Crédito (copia)

Datos de empresa:

  • Nombre o razón social
  • RFC
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico de su trabajo
  • Credencial de elector
  • Tarjeta de Crédito (copia)

Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CABS COMPUTACION DGO S.A. DE C.V., se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin que nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo soporte@cabsdgo.com o llamar al teléfono (618)8111371.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.cabsdgo.com

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores Asociados y Autorizados), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.